F6B8E87E 849B 47D0 9DEA E563727399DE - Onze d'Afrik

Série A : Boulaye Dia offre à Salernitana sa première victoire

L’Union Sportive de Salernitana prend enfin son envol en Série A. Les Granata n’ont qu’une bouché (4-0) les Blucerchiati de la Sampdoria, grâce notamment à une réalisation et deux passes décisives de Boulaye Dia.

La recrue estivale a ouvert le score après 7 minutes de jeu seulement, suite à une contre-attaque virevoltante. Puis a délivré une belle passe décisive à Bonazzoli pour le but du 2-0, avant de distiller encore une merveille d’offrande Erik Botheim en seconde période.

Une belle prouesse pour Boulaye Dia qui menait ainsi à l’US Salernitana vers leur premier succès dans le Championnat italien après une défaite contre l’AS Roma et un match nul face à l’Udinese.

La 2e passe décisive de Dia

→ A LIRE AUSSI : 1 but et 1e passe décisive, la première mi-temps parfaite de Boulaye Dia contre Sampdoria (Vidéo)

→ A LIRE AUSSI : Officiel : Après Boulaye Dia et Nicolas Jackson, Villarreal signe un défenseur sénégalais !

→ A LIRE AUSSI : AS Roma-Mourinho : « Parfois le football peut être de la merde…Mais c’est pas seulement le foot, les gens aussi »