FAJjxSiVUAYw40j - Onze d'Afrik

Série A : l’Inter Milan et l’Atalanta se partagent les points au sortir d’un match fou

La sixième journée de Serie A se poursuivait ce samedi avec le choc du week-end qui opposait le Champion d’Italie Inter à l’Atlanta Bergame. Celui-ci a clairement tenu toutes ses promesses avec un scénario fou.

Devnat le public de Giuseppe Miezza, les Lombards ont vite pris l’avantage grâce à Lautaro Martinez bien trouvé par Nicolo Barella (1-0, 5e). Alors que l’équipe de Simone Inzaghi avait bien débuté, Ruslan Malinovskiy a remis les compteurs à zéro d’une jolie frappe lointaine (1-1, 30e). Quelques minutes plus tard, Rafael Toloi permettait même à la Dea de virer en tête (2-1, 38e).

Renversée, l’Inter était même dominée en début de seconde période, même si l’Atalanta ne marquait pas le troisième but. A la réception d’une frappe de Nicolo Barella repoussée par Juan Musso, Edin Dzeko égalisait à son tour (2-2, 72e).

L’Inter Milan s’offrait ensuite une balle de match, mais Federico Dimarco ne transformait pas le penalty (86e). Si dans la foulée Roberto Piccoli marquait pour l’Atalanta (87e), le but était refusé par l’arbitrage vidéo. Finalement, ce match se termine sur un match nul 2-2 synonyme de statu quo.

→ A LIRE AUSSI : Serie A : grâce à Maldini et Brahim Diaz, l’AC Milan bat la Spezia et s’empare du trône

→ A LIRE AUSSI : Série A : dans la douleur, la Juventus décroche sa première victoire en championnat

→ A LIRE AUSSI : Matthijs De Ligt redonne l’avantage à la Juventus contre la Spezia, 2-3 (vidéo)