Krepin Diatta e1637357422611 - Onze d'Afrik

AS Monaco : Krepin Diatta sort sur blessure face à Lille

Coup dur et énorme désillusion pour Krepin Diatta. Pour sa troisième titularisation cette saison avec l’AS Monaco, l’international sénégalais (20 sélections, 2 buts) a été contraint de quitter ses coéquipier, menés 2-1, sur blessure.

Auteur de la réduction du score d’une frappe surpuissante à quelques minutes de la pause, l’attaquant monégasque a cédé sa place à l’international portugais Gelson Martins. Le club de la principauté devrait communiquer, ultérieurement, des nouvelles du Lion.

→ A LIRE AUSSI : AS Monaco : Krepin Diatta inscrit son tout premier but de la saison en Ligue 1

→ A LIRE AUSSI : Chelsea : l’énorme coup de gueule d’Edouard Mendy, confondu avec Benjamin Mendy

→ A LIRE AUSSI : Monaco-Lille : Krepin Diatta aligné d’entrée face au Champion de France