Alfred Gomis - Onze d'Afrik

Ligue 1 : Alfred Gomis dans l’équipe-type de la 11e journée

Hier, le Stade Rennais d’Alfred Gomis s’est imposé 1-0 face à Rohazon Park face au Strasbourg de Habib Diallo à l’occasion de la 11e journée de Ligue 1. La troisième victoire de rang en championnat pour le club breton, mais pas que.

Ce succès marque également le troisième clean-sheet du gardien de but international sénégalais. Une performance qui lui a d’ailleurs value une place dans le onze-type du média francilien L’Equipe.

Un onze-type de la 11e journée qu’il partage notamment avec le Marocain Nayef Aguerd, le Tunisien Wahbi Khazri, l’Ivoirien Sékou Fofana et l’Algérien Haris Belkebla. Tendance africaine !

→ A LIRE AUSSI : Ligue 1 : l’OM et le PSG se quittent en bons amis

→ A LIRE AUSSI : Ligue 1: Andy Delort et Nice renversent l’OL au terme d’un match complètement fou

→ A LIRE AUSSI : Saint-Etienne : le coup franc magnifique de Wahbi Khazri face à Angers (vidéo)