ezgif.com webp to jpg 42 - Onze d'Afrik

Vidéo : Le chef-d’œuvre de Chukwueze contre le Real Madrid

Samuel Chukwueze a presque réalisé un match parfait samedi soir, avec en prime le Stade Santiago Bernabéu comme cadre ! L’ailier nigérian a effectué une performance remarquable en inscrivant tout d’abord un but égalisateur époustouflant peu avant la pause, en traversant la défense adverse avec brio (1-1, 39e).

Ensuite, à dix minutes de la fin du match (2-3, 80e), Chukwueze a permis à son équipe de remporter la victoire en envoyant une frappe vers la lucarne. En plus d’être à l’origine du deuxième but décisif de son équipe, le « Super Eagle » a brillé de mille feux et a accru sa valeur aux yeux des grands clubs européens.

→ A LIRE AUSSI : Une star du Real Madrid tacle le Bayern : « Ils ont menti et trahi Nagelsmann »

→ A LIRE AUSSI : La confidence d’Osimhen : « J’ai demandé à Koulibaly si c’était réel et il m’a répondu… »

→ A LIRE AUSSI : Le raté de l’année, Kylian Mbappé fait le tour de la toile ! (vidéo)