E lQYKyXsAMOq5r - Onze d'Afrik

Liga : l’Atletico Madrid et l’Athletic Bilbao se neutralisent

A l’occasion de la cinquième journée de LaLiga, l’Atlético n’a pas réussi à arracher les trois points à l’Athletic  Bilbao au Wanda Metropolitano. Les deux formations se sont quittées sur un triste nul 0-0. En attendant les matches du week-end, les Colchoneros sont toujours leaders quand les Basques occupent la 4e place.

Muet durant toute la rencontre, Antoine Griezmann a été remplacé avant même l’heure de jeu par Luis Suarez mais le fait du match revient à João Félix. Entré à la 60e minute, le Portugais a récolté un premier jaune 18e minute plus tard qu’il a contesté. L’arbitre lui a alors distribué un second avertissement, expulsant de fait le milieu offensif.

→ A LIRE AUSSI : Liga : l’Atletico renverse l’Espanyol grâce à un but en or de Thomas Lemar

→ A LIRE AUSSI : Yannick Carrasco prend ses responsabilités et égalise pour l’Atletico contre l’Espanyol, 1-1 (vidéo)

→ A LIRE AUSSI : L’Atletico concède l’ouverture du score face à l’Espanyol, un pur produit du Real Madrid a trouvé la faille (vidéo)