gettyimages 1351657504 612x612 1 e1636209233411 - Onze d'Afrik

Premier League : City domine United et s’offre le derby de Manchester

Ce samedi matin, la Premier League poursuivait sa 14e journée avec un derby de Manchester. Devant son public United s’est logiquement incliné à Old Trafford face à City dans une rencontre totalement dominée par les hommes de Pep Guardiola.

Dès l’entame de match les Red Devils se mettent tous seuls en difficulté avec le but contre son camp d’Eric Bailly à la 6e minute de jeu. Avant de regagner les vestiaires, Bernardo Silva trompait la vigilance de David De Gea (0-2, 45e). Une dernière réalisation qui scellait ainsi la victoire de l’équipe de Riyad Mahrez.

→ A LIRE AUSSI : Cote d’Ivoire : Wilfried Zaha rompt le silence

→ A LIRE AUSSI : Bernardo Silva double la mise des Cityzens, Manchester City mène désormais 2-0 contre United (vidéo)

→ A LIRE AUSSI : Éric Bailly marque contre son camp, Manchester City prend l’avantage sur United, 0-1 (vidéo)