FAJEKSSVUAgrCMo - Onze d'Afrik

Vidéo : le quatrième but de la saison pour Ismaïla Sarr, 2e meilleur buteur de la Premier League

Pour le compte de la 6e journée de Premier League, Watford accueillait Newcastle ce samedi. Pourtant dominateurs, les Hornets ont été surpris à la 23e minute par Sean Longstaff. Mais ils sont revenus à la marque grâce à 4e but de la saison de leur attaquant sénégalais, Ismaïla Sarr (72e).

→ A LIRE AUSSI : Premier League : Manchester City domine Chelsea, Aston Villa enfonce Manchester United

→ A LIRE AUSSI : Aston Villa surprend Manchester United, Kortney Hause débloque le score (vidéo)

→ A LIRE AUSSI : Gabriel Jésus ouvre le score pour les SkyBlues, Chelsea 0-1 Manchester City (vidéo)