FAIbjexWUA08Y7K - Onze d'Afrik

Gabriel Jésus ouvre le score pour les SkyBlues, Chelsea 0-1 Manchester City (vidéo)

Le corner est joué court par Kevin De Bruyne, sur Bernardo Silva. Feinte de Silva devant Marcos Alonso, puis passe à côté de lui sur De Bruyne. Le Belge joue latéralement, sur João Cancelo, qui tire une première fois. La frappe est freinée et arrive à Gabriel Jésus au point de penalty. Jesus se retourne et tire à son tour, c’est contré par Jorginho et Edouard Mendy, resté planté, est battu sur sa droite !!!

→ A LIRE AUSSI : Manchester United – Aston Villa : les onze de départs officiels sont là !

→ A LIRE AUSSI : Chelsea – Manchester City : Edouard Mendy titulaire, les compos officielles dévoilées

→ A LIRE AUSSI : EFL Cup : Manchester United battu à domicile et éliminé par West Ham, Chelsea et Tottenham passent par les tirs aux buts…