E95OMRLWEAUXlxN - Onze d'Afrik

Liverpool-Chelsea : les Blues réduit à dix face aux Reds, Reece James écope d’un rouge direct (vidéo)

Alors que Chelsea semblait maitriser parfaitement la situation, en ouvrant le score grâce à Kai Havertz dès la 22ème minute de jeu, Reece James s’est fait expulsé sur un rouge direct après consultation de la VAR.

Sur corner, dans le temps additionnel, une main du vice-champion 2021 avec l’Angleterre sur sa ligne de but a tout changé. Le latéral droit a été exclu et Mohamed Salah gagne son duel face à Edouard Mendy et don égalise pour Liverpool.

→ A LIRE AUSSI : Kai Havertz trouve la faille pour les Blues, Liverpool 0-1 Chelsea (vidéo)

→ A LIRE AUSSI : Sadio Mané, Edouard Mendy… les compos officielles du choc Liverpool-Chelsea dévoilées

→ A LIRE AUSSI : Après Liverpool avec Salah, Manchester City refuse de libérer des internationaux pour la trêve