Sadio Mane Fribourg - Onze d'Afrik

Bundesliga : Le Bayern s’impose à Fribourg avec un Mané en manque de réussite

La 27e journée de la Bundesliga a commencé avec deux matchs importants en haut du classement. Après avoir été battu par Fribourg lors des quarts de finale de la Coupe d’Allemagne la semaine dernière, le Bayern Munich a pris sa revanche en remportant une victoire 1-0 sur la pelouse d’Europa-Park grâce à un but de De Ligt (51e). Bien que les hommes de Thomas Tuchel auraient dû marquer plus de buts, cette victoire était essentielle pour eux. Malgré tout, ils ont maintenu leur avance de 2 points en tête du championnat.

Titulaire pour la première depuis l’arrivée de Thomas Tuchel, Sadio Mané a disputé la totalité de la rencontre avec prestation très intéressante. Très entreprenant offensivement, la star sénégalaise du Bayern a manqué cependant de réussite devant les buts. Il a manqué deux occasions nette de renouer avec le fond des filets, en première comme en seconde période. Une bonne note avant d’aller défier Manchester City à l’Etihad Stadium, mardi prochain en quart de finale de la Ligue des Champions. L’un des jardins favoris de Mané durant ses longs séjours à Liverpool.

→ A LIRE AUSSI : Bayern : Première titularisation de Sadio Mané sous l’ère Tuchel

→ A LIRE AUSSI : « Sadio Mané est un numéro 9 contrarié, sa place est sur le côté…»

→ A LIRE AUSSI : Sadio Mané : Les véritables raisons de sa baisse de formes connues