Sadio Mane 2 - Onze d'Afrik

Le Bayern battu et éliminé en quart de finale de la Coupe d’Allemagne

Le Bayern Munich, qui craignait de ne pas pouvoir remporter le triplé Bundesliga-Coupe d’Allemagne-Ligue des Champions, a décidé de remplacer Julian Nagelsmann par Thomas Tuchel. Le nouveau chef d’équipe a rapidement fait sensation en remportant le match contre le Borussia Dortmund et en reprenant la tête du championnat. Ce soir-là, le Bayern espérait confirmer sa performance en quart de finale de la Coupe d’Allemagne en accueillant Fribourg.

Le match avait bien commencé pour le Bayern avec l’ouverture du score à la 19e minute par Dayot Upamecano, mais Hofler a égalisé huit minutes plus tard. Le score était de 1-1 à la pause. Les visiteurs ont tenu bon à l’Allianz Arena et ont même réussi à vaincre leur hôte sur un penalty obtenu dans le temps additionnel après une main de Musiala. Lucas Höler n’a pas manqué l’occasion de transformer le penalty en but. Le Bayern a été éliminé. Fribourg a rejoint l’Eintracht Francfort dans le dernier carré. Les Bavarois ne pourront pas remporter le triplé cette saison.

→ A LIRE AUSSI : Sadio Mané encore sur le banc, les fans n’en peuvent plus : « Thomas Tuchel doit… »

→ A LIRE AUSSI : Bayern – Fribourg : Thomas Tuchel snobe encore Sadio Mané

→ A LIRE AUSSI : Thomas Tuchel rassure pour Mané : « Il ne fait aucun doute que Sadio est un joueur de… »