Sadio Mane - Onze d'Afrik

Le Bayern battu et détrôné par Leverkusen, Sadio Mané éjecté à la pause

Lors de la 25e journée de Bundesliga, le Bayern Munich, classé deuxième, s’est rendu chez Leverkusen, neuvième au classement. Les joueurs de Julian Nagelsmann ont pris rapidement l’avantage grâce à un but de Kimmich, dont la frappe a été déviée (0-1, 22e). Malgré une seule occasion de but pour les Bavarois au premier acte, ils ont mené à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, Sadio Mané est alors remplacé par Kingsley Coman. Les locaux égalisent derrière grâce à un penalty transformé par Exequiel Palacios (1-1, 54e). Le match a finalement tourné en faveur de Bayer, Palacios inscrivant un second penalty qui a permis à son équipe de remporter la victoire. Le Bayern Munich a perdu son statut de leader au profit de Borussia Dortmund à la suite de cette défaite (1-2), tandis que le Bayer a remonté à la huitième place du classement.

→ A LIRE AUSSI : Un cadre de Liverpool passe à l’aveu : « Je suis dégoûté par le départ de Sadio Mané, c’est une légende »

→ A LIRE AUSSI : Nagelsmann s’agace et dénonce : « Il y a une taupe dans le vestiaire du Bayern »

→ A LIRE AUSSI : FIFA The Best 2022 : Aliou Cissé tente de convaincre par des contre-vérités