FiKiXwsagAAZ 3B - Onze d'Afrik

Mondial 2022 : Coup de tonnerre, l’Argentine renversée par l’Arabie Saoudite

C’est la plus grosse sensation de cette Coupe du monde. L’Argentine de Lionel Messi s’est incliné 2-1 face à l’Arabie Saoudite de Hervé Renard pour son entrée en matière dans ce Mondial où elle pourtant compté parmi les favoris.

La superstar du Paris Saint-Germain avait pourtant permis à l’Albicéleste de mener à la pause. Mais le penalty transformé par la Pulga sera le seul but du Champion de la Copa America, face à un adversaire renversant en seconde période. Les Faucons verts ont en effet réussis à prendre l’avantage avec deux buts marqués en l’espace de cinq minutes. Un avantage qu’ils vont jalousement conserver.

Le petit poucet, Arabie Saoudite, bouleversait ainsi la hiérarchie et tirait son épingle du jeu face à l’une des plus grandes nations du football mondial qu’est l’Argentine. Alors que les hommes de Hervé Renard tenteront de confirmer face à la Pologne, la bande à Lionel Messi essayera de se relancer face au Mexique.

→ A LIRE AUSSI : Incroyable, l’Argentine est désormais mené au score, Al-Dawsari marque un but exceptionnel !

→ A LIRE AUSSI : L’Arabie Saoudite égalise contre l’Argentine sur une magnifique frappe croisée (vidéo)

→ A LIRE AUSSI : Messi lance les Argentins face à l’Arabie Saoudite d’Hervé Renard !