maroc 615f4008dc444 - Onze d'Afrik

Mondial 2022 : Le Maroc écrase la RD Congo et valide sa candidature pour le Qatar

Après avoir arraché le nul 1-1 à Kinshasa, le Maroc n’a pas lésiné sur les moyens lors de la manche retour du barrage des éliminatoires de la Coupe du Coupe du monde 2022, au Stade Mohammed-V ce mardi soir, contre la République Démocratique du Congo. Les Lions de l’Atlas se sont littéralement baladés 4 buts à 1 face aux Léopards.

Une victoire précieuse qui ouvre les portes du Mondial aux hommes de Vahid Halilhodzic. Azzeddine Ounahi s’est offert le doublé après avoir ouvert le score, tandis que Tarik Tissoudali et Achraf Hakimi se chargeaient du reste en seconde période. Ben Malango marquait l’unique but des Congolais, mais qui cédaient néanmoins la voie royale aux Marocains.

→ A LIRE AUSSI : Coupe du monde 2022 : La Tunisie dispose du Mali et réserve son ticket pour le Qatar !

→ A LIRE AUSSI : La RD Congo prend l’eau, Achraf Hakimi porte le score à 4-0 (vidéo)

→ A LIRE AUSSI : Azzeddine Ounahi s’offre le doublé, le Maroc fait le break contre la RD Congo (vidéo)