Burkina Faso CAN - Onze d'Afrik

CAN 2023 (Q) : Le Burkina Faso et la Zambie renversants, les Comores craquent…

La deuxième journée des éliminatoires de la CAN 2023 se poursuivait ce mardi, avec notamment une rencontre qui opposait l’Eswatini au Burkina Faso croisaient le fer dans un match du groupe B.

Avec des buts de Ouattara (69e, 75e) et Aziz (85e), les Étalons l’ont emporté sur le score de 3-1, Ndzinisa (64e) étant le buteur adverse. Du coup, les Etalons sont pour le moment sur un sans faute avec six points pris sur six dans ces éliminatoires de la CAN 2023.

Au National Heroes Stadium de Lusaka, la Zambie s’est imposé 2-1 devant son public grâce à des buts de Mwepu (45e+2) et Kangwa (88e). El Fardou (13e) avait lui ouvert le score pour les Comores. Avec ce succès, les Chipolopos doublent ainsi les Visiteurs dans le groupe H, prenant la deuxième place.

→ A LIRE AUSSI : Elimi. CAN 2023 : La Cote d’Ivoire domine la Zambie, le Burkina Faso et les Comores assurent …

→ A LIRE AUSSI : CAN 2023 (Q) : Les 12 nations privées de matchs à domiciles (officiel)

→ A LIRE AUSSI : Burkina Faso-CAN 2023 : Sans leur capitaine forfait, les Etalons à Marrakech pour…