FipeGtCWQAEqasv - Onze d'Afrik

Mondial 2022 : Le Cameroun tient en tête la Serbie et se maintient en vie

Le Cameroun n’y arrive toujours pas. Les Lions Indomptables n’ont pu faire qu’un match nul  3-3 face aux Aigles Blancs ce lundi à l’occasion de la deuxième journée de phase de groupe de la Coupe du monde.

Les Camerounais avaient pourtant trouvé le chemin des filets en premier grâce à Castelleto. Mais les Serbes vont renverser la vapeur avant le retour aux vestiaires. Pavlović et Milinkovic-Savic donnaient ainsi l’avantage aux siens. La bande à Rigobert Song n’a pas pour autant abdiqué, puisqu’elle va revenir à hauteur de son adversaire en seconde période avec l’entrée en jeu pétillante de Vincent Aboubakar. Ce dernier a en effet marqué le but du 2-3, avant de délivrer une passe décisive à Choupo-Moting pour le but de l’égalisation.

Le Cameroun n’est pas encore éliminé mais la qualification en huitièmes de finales semble de plus en compromis. Les Lions Indomptables vont devoir battre le Brésil et espérer une meilleure contre leur adversaire du jour.

→ A LIRE AUSSI : Incroyable, le Cameroun revient au score grâce à Choupo-Moting, 3-3 !

→ A LIRE AUSSI : Milinković-Savić donne l’avantage à la Serbie, le Cameroun renversé avant la pause !

→ A LIRE AUSSI : Le Cameroun concède l’égalisation, la Serbie revient au score grâce à Pavlović !