Fh64nhtXgAIk KC - Onze d'Afrik

Burkina – Cote d’Ivoire : Les Etalons terrassent les Eléphants pour la première fois depuis…

La Côte d’Ivoire s’est inclinée contre le Burkina Faso 1-2, ce samedi, en match amical. C’est la première victoire des Étalons sur les Éléphants après 8 confrontations.

L’attaquant du FC Lorient Dango Ouattara a ouvert le score et Ibrahim Sangaré du PSV Eindhoven a égalisé pour la Côte d’Ivoire à la 20e minute. A la 43e, Edmon Tapsoba a inscrit le but de la victoire des Etalons.

→ A LIRE AUSSI : Mondial-Amical : L’incroyable lob du milieu de terrain de Ziyech contre la Géorgie (Vidéo)

→ A LIRE AUSSI : Mondial 2022 : Le Ghana s’offre un adversaire du Cameroun en amical

→ A LIRE AUSSI : « Si tu me le refais, je te tue », Thierry Henry raconte sa galère avec un défenseur africain