Fu KQrZWwAM bJI - Onze d'Afrik

CAN u17 : Entrée en lice réussie pour le Sénégal face au Congo !

Ce dimanche 30, lors de son premier match de la CAN U17, le Sénégal a remporté la victoire face au Congo avec un score de 1-0. Bien qu’ils aient dominé le jeu, les Lionceaux de la Téranga ont eu du mal à trouver l’ouverture jusqu’à la fin de la partie.

À la 77e minute, Serigne Fallou Diouf, qui avait été promu en attaque, a marqué le seul but du match. Les Congolais ont failli prendre l’avantage dès la 21e minute, mais Alexandre Dylan Cesaire Boukoulou a manqué son penalty. Serigne Diouf, le gardien sénégalais qui avait commis la faute, a parfaitement paré la tentative de son adversaire. Avec ce succès, les Sénégalais se classent deuxièmes du groupe, derrière les Algériens qui ont marqué un but de plus.

→ A LIRE AUSSI : Souleymane Diawara sur le cas Aliou Cissé : « Le problème de l’Africain c’est … »

→ A LIRE AUSSI : CAN u17 : Décision choquante, la CAF exclue une sélection le jour-j ! (officiel)

→ A LIRE AUSSI : Maroc : L’accueil chaleureux des U17 en Algérie (vidéo)