Mustapha Zeghba e1664740500418 - Onze d'Afrik

Vidéo : Le nouveau gardien de but de Djamel Belmadi marque depuis sa surface

Moustapha Zeghba traverse une période faste ! A la faveur de l’absence de Raïs M’Bolhi, qui a retrouvé un club trop tardivement, le gardien de 31 ans vient de disputer comme titulaire les deux derniers matchs de la sélection algérienne.

Rentré en club au Damac FC, en Arabie Saoudite, le Fennec s’est immédiatement illustré, et de quelle manière. Ce samedi, le portier a tout simplement inscrit le premier but de sa carrière, à la 78e minute, face à Al-Ta’ee en championnat (2-0).

Sur un dégagement anodin, le gardien adverse s’est laissé piéger et lober par le rebond et c’est ainsi que Zeghba a inscrit un but complètement dingue ! Une action que le natif de M’Sila n’est pas près d’oublier.

Le but insolite de Moustapha Zeghba

→ A LIRE AUSSI : Carlo Ancelotti sur un Africain : « Les meilleurs ont parfois la technique ou le leadership, lui il a les deux »

→ A LIRE AUSSI : CAN 2025 : Le président CAF répond à la candidature de l’Algérie

→ A LIRE AUSSI : « On va présenter un bon dossier » : La CAF a déjà un candidat pour la CAN 2025