1200 L can 2021 grce salah l gypte se relance dans la course la qualification - Onze d'Afrik

CAN 2022 : L’Egypte écarte le Soudan et rejoint les 8es, le Nigéria élimine la Guinée Bissau

La poule D se clôturait ce mercredi soir. Et pour la Guinée Bissau la première à la Coupe d’Afrique des Nations s’arrête au premier tour, après la défaite 2-0 contre le Nigéria. Dans le même temps, l’Egypte assurait l’essentiel face au Soudan sur un court succès, 1 but à zéro.

Les Pharaons s’en sont remis à leur défenseur local Mohamed Abdelmoneim (35e), auteur du seul et unique but de la rencontre sur corner. Dans l’autre rencontre de ce groupe D, les Super Eagles ont pu compter sur Umar Sadiq (56e) et Troost-Ekong (75e) pour dominer les Djiurtus.

→ A LIRE AUSSI : Umar Sadiq ouvre le score, le Nigéria prend les devants face à la Guinée Bissau (vidéo)

→ A LIRE AUSSI : CAN 2022 – Ghana : Le gouvernement demande des comptes aux Black Stars

→ A LIRE AUSSI : L’Egypte trouve enfin la faille face au Soudan (vidéo)