CAN 2022 : La Gambie bat la Mauritanie pour sa première

Le peuple gambien peut être fier de ses Scorpions. Pour le premier match de sa première participation à la Coupe d’Afrique des Nations depuis sa création, la Gambie s’est imposé sur le plus petit des scores (1-0) face à la Mauritanie.

Une victoire histoire décrochée grâce au bijou de Ablie Jallow qui inscrivait à la 10e minute ce qui est  sans doute le plus beau but depuis le début de cette CAN au Cameroun. Les Mourabitounes tentaient de renverser la situation en seconde période, mais en vain.

→ A LIRE AUSSI : Le plus beau but depuis le début de la CAN, Ablie Jallow donne l’avantage à la Gambie contre la Mauritanie (vidéo)

→ A LIRE AUSSI : Sénégal, CAN 2022 : Ismaila Sarr donne des nouvelles de sa rééducation

→ A LIRE AUSSI : Mauritanie – Gambie : les compos officielles avec Pape Ibnou Ba et Mussa Barrow