FD69rLwXEAE7RNn - Onze d'Afrik

Ghana : le somptueux coup franc d’André Ayew contre l’Ethiopie (vidéo)

Le Ghana a été tenu en échec 1-1 au Orlando Stadium ce jeudi à l’occasion de la 5e journée des éliminatoires pour la Coupe du monde 2022 au Qatar. Et ce, malgré la belle ouverture du score d’André Ayew à la 22e minute.

Le capitaine des Blacks Stars a marqué une magnifique coup franc à l’entrée de la surface de réparation. Le portier des Antilopes Walya Teklemariam Shanko n’a pu rien faire pour repousser la frappe parfaitement exécutée par l’attaquant d’Al Sadd.

Le somptueux coup franc d’André Ayew :

→ A LIRE AUSSI : Mondial 2022 (Q) : accroché en Ethiopie, le Ghana se met en danger, la RDC met la pression sur le Benin

→ A LIRE AUSSI : Tanière des Lions : premier galop d’entrainement à Lomé en images

→ A LIRE AUSSI : « Le Sénégal doit montrer sa puissance dans cette CAN qu’il mérite de gagner »