1200 L algrie niger lmotion de slimani aprs son record les fennecs galent une prouesse de lquipe de france - Onze d'Afrik

Algérie : Islam Slimani inscrit son nom dans l’histoire !

Hier soir, l’Algérie s’est offert un festival offensif face au Niger à l’occasion de la troisième journée des éliminatoires pour le Mondial 2022. Les Verts se sont en effet imposés sur un score sans appel, 6-1, grâce notamment à un doublé de l’infatigable Islam Slimani.

L’avant-centre de l’Olympique Lyonnais, incorporé en seconde période, n’aura eu besoin que de deux minutes de jeu pour se mettre en évidence. Puis le doublé dans les derniers instants de la rencontre. Deux joyaux qui lui permet d’établir un nouveau record avec les Fennecs.

Islam Slimani, qui compte désormais 38 réalisations avec les champions d’Afrique en titre, est depuis ce vendredi le meilleur buteur de l’histoire de l’Equipe nationale d’Algérie. Une performance grandissime du haut de ses 33 ans.

→ A LIRE AUSSI : Eliminatoires Mondial 2022, Afrique : l’Algérie et le Burkina régalent, l’Egypte assure face à la Lybie

→ A LIRE AUSSI : Le coup franc magistral de Riyad Mahrez, l’Algérie ouvre le score contre le Niger… 1-0 (vidéo)

→ A LIRE AUSSI : Algérie-Niger : les compositions officielles connues !