Angola vs Gabon - Onze d'Afrik

Eliminatoires Mondial 2022 : le Gabon de Pierre-Emerick Aubameyang malmené par l’Angola !

En déplacement sur la pelouse du Stade national du 11-Novembre, le Gabon défiait l’Angola dans le cadre de la troisième journée des éliminatoires pour le Mondial 2022 au Qatar. Un déplacement qui s’est soldé par un échec cuisant pour les coéquipiers de Pierre-Emerick Aubameyang.

En effet, les Panthères se sont inclinés 3-1 face aux As Palancas Negras. Zini ouvrait le score dès la 25e minute de jeu avant que Ary Papel ne double la mise au retour des vestiaires (2-0, 56e). Axel Meye réduit le score à la 83e (3-1) et Jonathan Buatu-Mananga scellait la victoire des siens dans les arrêts de jeu.

Un très mauvais résultat pour le Gabon qui se retrouve relégué à la dernière place du groupe avec 1 seul petit à deux points de moins que son adversaire du soir, qui remonte à la troisième place du classement avant le déplacement à Libreville lundi prochain à l’occasion de la 4e journée.

→ A LIRE AUSSI : Egypte-Libye : les onze entrants officiels sont tombés !

→ A LIRE AUSSI : Algérie-Niger : les compositions officielles connues !

→ A LIRE AUSSI : Eliminatoires Mondial 2022 : le Cameroun, facile contre le Mozambique, recolle la Cote d’Ivoire