joie - Onze d'Afrik

Amical : Le Maroc arrive à bout du Ghana

Ce mardi soir, l’équipe nationale du Maroc accueillait la sélection du Ghana à Rabat, dans le cadre d’une rencontre amicale. Un match qui s’est soldé par un succès sur le fil des Lions de l’Atlas.

En 3-5-2 et avec Hakim Ziyech sur le banc au coup d’envoi, la formation de Vahid Halilhodzic a rapidement mis le pied sur le ballon, sans pour autant porter le danger sur le but adverse. Trop statiques et avec un Youssef En-Nesyri souvent esseulé, les Lions de l’Atlas ont délivré un premier acte relativement pauvre.

À la pause, il n’y avait d’ailleurs qu’un seul tir cadré à signaler, pour les Black Stars. Au cours d’une deuxième mi-temps mieux abouties, c’est le défenseur de Valladolid, Jawad El Yamiq, qui s’est mué en buteur (1-0).

Un bon résultat pour les hommes de Vahid Halilhodzic qui accueilleront le Burkina ce samedi, alors que défiera la Cote d’Ivoire dans le même jour.

→ A LIRE AUSSI : Jawad El Yamiq donne l’avantage aux Lions de l’Atlas, Maroc 1-0 Ghana (vidéo)

→ A LIRE AUSSI : Amical : Le Sénégal enchaine face au Cap Vert

→ A LIRE AUSSI : Olivier Giroud s’offre le doublé en sept minutes, France 3-0 Bulgarie (vidéo)