Salah - Onze d'Afrik

Mouhamed Salah remporte une nouvelle distinction avec Liverpool

Auteur de 3 buts et 2 passes décisives avec Liverpool au mois de Mars, Mouhamed Salah a été nommé joueur du mois dans son club.

Mouhamed Salah vient de remporter son deuxième trophée de joueur du mois avec Liverpool cette saison. L’égyptien a marqué un but contre Wolverhampton et un doublé contre Manchester United lors de la grande victoire des Reds 7-0. Avec ses buts, Salah est devenu le meilleur buteur de Liverpool en Premier League, dépassant ainsi Robbie Fowler et ses 128 buts en 266 sorties.

«J’étais tellement heureux de battre le record. C’était une très belle journée et j’étais tellement content du record», dit-il.

«Je suis heureux de le gagner à nouveau. Mon match préféré de tout le mois en mars était United (la victoire 7-0 sur Manchester)», poursuit l’Egyptien.

Pour rappel Mouhamed Salah a aussi inscrit deux buts avec sa sélection face au Malawi lors de la troisième et quatrième journée des éliminatoires de la CAN 2023;

→ A LIRE AUSSI : Rabah Madjer conseille Salah : « Il doit quitter Liverpool et rejoindre le… »

→ A LIRE AUSSI : «J’aimerais voir Salah sous le maillot du Real Madrid ou de Barcelone »

→ A LIRE AUSSI : Vidéo : La réaction hilarante de Klopp après le pénalty manqué par Salah