Cristiano Ronaldo - Onze d'Afrik

Vidéo : Le coup franc sublime de Cristiano Ronaldo avec Al Nassr

Avec Cristiano Ronaldo en pointe de son attaque, Al-Nassr, qui avait perdu sa place de leader de la Saudi Pro League face à Al-Ittihad, s’est déplacé sur la pelouse d’Abha, où l’équipe locale était en embuscade sur la dernière marche du podium.

Bien que menés jusqu’au dernier quart d’heure, les coéquipiers de CR7 ont réussi à remporter la victoire (1-2), grâce à un coup franc marqué par Ronaldo lui-même pour égaliser à 1-1 à la 78e minute, puis à un penalty converti par son coéquipier brésilien Talisca à la 86e minute. Abdulfattah Adam Ahmad Mohammed a ouvert le score pour les locaux en première période (1-0, 26e), mais les Grenats ont réussi à renverser la situation.

Ce succès, lors de la 21e journée du championnat, permet à Al-Nassr de maintenir sa dynamique et de rester dans la course au titre, avec seulement deux petits points de retard sur le leader.

→ A LIRE AUSSI : Cristiano Ronaldo se lâche : « Entre Mbappé et Haaland, le meilleur c’est… »

→ A LIRE AUSSI : Ancelotti zappe Ramos : « Il est le meilleur défenseur au monde »

→ A LIRE AUSSI : Ligue 1 / 14e journée : Retour à la compétition pour Génération Foot et ses champions d’Afrique