ghana 1 - Onze d'Afrik

Mondial 2022 : Le Ghana s’offre un adversaire du Cameroun en amical

Les Blacks Stars du Ghana font une bonne préparation avant leur premier match du Mondial 2022 face au Portugais de Cristiano Ronaldo. Car, les poulains de Otto Addo sont venus à bout de la Suisse. 2-0. La décision s’est faite en seconde période. Le défenseur Mohamed Salisu a d’abord ouvert le score (70e) avant qu’Antoine Semenyo ne double la mise quatre minutes plus tard.

De bon augure pour le Ghana aura fort à faire au Mondial dans le groupe H avec comme adversaires le Portugal, l’Uruguay et la Corée du Sud. Alors que la Suisse est dans la poule G avec le Cameroun, la Serbie et le Brésil.

→ A LIRE AUSSI : La légende Cafu insiste : « Ces 2 pays sont les seuls et uniques favoris du Mondial 2022 »

→ A LIRE AUSSI : Coupe du monde 2022 : Voici les équipes qui ont plus de chances de passer le 1er tour !

→ A LIRE AUSSI : Sénégal : Les numéros de maillot pour le Mondial dévoilés, Sabaly et Formose surprennent !