gettyimages 1330962757 612x612 1 - Onze d'Afrik

Amical : le PSG et le FC Séville se neutralisent

A quelques jours de la finale du Trophée des Champions (dimanche prochain face à Lille), le Paris Saint-Germain rencontrait ce mardi le FC Séville au Stade de l’Algarve dans le cadre d’un match amical de pré-saison.

Le milieu de terrain croate Ivan Rakitic ouvrait le score sur penalty à quelques minutes du retour aux vestiaires (1-0, 44e). Menés à la pause, les Parisiens recollaient au score six minutes après le coup d’envoi de la seconde période par l’intermédiaire Mauro Icardi (1-1, 51e). Bien servi par Ocampos, Rodriguez lâchait une frappe enroulée devant la surface pour permettre à Séville de repasser devant (2-1, 63e). Mais à la suite d’une grossière erreur de communication, le jeune Nagera s’offrait son premier but sous les couleurs parisiennes (2-2, 88e).

→ A LIRE AUSSI : Séville – PSG : Oscar Rodriguez redonne l’avantage aux Andalous ! (vidéo)

→ A LIRE AUSSI : Mauro Icardi égalise pour les Parisiens, Séville 1-1 PSG (vidéo)

→ A LIRE AUSSI : Ivan Rakitic donne l’avantage aux Andalous avant la pause, Séville 1-0 PSG (vidéo)